On continue les bonnes habitudes, celles du menu de la semaine en particulier. Alors que je suis en train de finaliser mon menu de la semaine prochaine, je vous propose celui qui vient de s’achever.
Il vous donne des idées de repas simples, familiaux et sans gluten.
Voici mon menu en deux formats: téléchargeable et en ligne dans l’article. Dans les deux cas, vous trouverez les liens vers les recettes du blog.
Menu de la semaine 2:
Lundi 11 janvier 2016:
Oeufs au plat
Mardi 12 janvier 2016 :
Mercredi 13 janvier 2016 :
Jeudi 14 janvier 2016:
Reste Risotto
Vendredi 15 janvier 2016:
Reste gratin de chou fleur
Samedi 16 janvier 2016 :
Soirée Galettes de Sarrasin
Salade Endives et pommes
Dimanche 17 janvier 2016 midi :
Poulet au curry à l’ultra pro (recette à venir) & Riz basmati Tilda
Dimanche 17 janvier soir :
Velouté Patate douce carottes et Potimarron
Menu de la semaine 2 en ligne—> Cliquez ici.
Pour rappel, tous les avantages de faire son menu pour la semaine sont décrits dans le menu sans gluten #1.
Je publie depuis quelques mois mes menus #sansgluten sur la page Facebook « Menu de la semaine » que je vous invite à suivre. Cette page a été créée par Minouchka du blog « Passion Culinaire » et est administrée par Carole du blog « Les Casseroles de Carole » et moi. Ces blogs m’inspirent régulièrement. Allez voir, leurs recettes sont simples et souvent adaptables comme les menus publiés!
Et tous les menus sans gluten sont regroupés dans la rubrique « Menu de la semaine » du blog. Suivez aussi ma semaine en image sur la page Facebook du blog.
Bonne semaine à tous!