L’automne s’installe peu à peu et les menus en prennent la couleur aussi!
Voici donc mon menu sans gluten de la semaine. Téléchargez le, il est en format PDF avec des liens cliquables clairement identifiés en jaune-> c’est ici: lien téléchargeable.
J’espère que cela vous donnera des idées que vous soyez intolérants au gluten ou non.
Cette semaine est un peu particulière car je pars deux jours à Milan rejoindre l’équipe de Schär, je vous en reparlerai dès mon retour. J’abandonne donc ma petite famille donc les repas de jeudi et vendredi sont un peu « free style » entre restes, soirée pâtes voire pizza 🙂
Mais vous pouvez aussi aller piocher dans les recettes suivantes:
La courge butternut que je ferai en velouté est aussi très bonne farcie.
Ces tomates farcies sont excellentes, testez les! La farce est composée de dinde et feta.
Pour un repas de pâtes sans gluten original, testez ce risotto de coquillettes sans gluten!
Et si vous n’êtes toujours pas convaincu, tous les avantages de faire son menu pour la semaine sont décrits dans le menu sans gluten #1.
Je publie depuis quelques mois mes menus #sansgluten sur la page Facebook « Menu de la semaine » que je vous invite à suivre. Cette page a été créée par Minouchka du blog « Passion Culinaire » et est administrée par Carole du blog « Les Casseroles de Carole » et moi. Ces blogs m’inspirent régulièrement. Allez voir, leurs recettes sont simples et souvent adaptables comme les menus publiés!
Et tous les menus sans gluten sont regroupés dans la rubrique « Menu de la semaine » du blog. Suivez aussi ma semaine en image sur la page Facebook du blog.
Bonne semaine à tous!