Pour ce 20ème rendez-vous des menus sans gluten, je vous propose à nouveau des idées de repas sans gluten qui sont faciles à préparer. C’est de la cuisine du quotidien pour la mère de famille travaillant à temps plein que je suis.

Il est proposé en deux formats: téléchargeable et en ligne dans l’article. Dans les deux cas, vous trouverez les liens vers les recettes du blog.

Menu de la semaine 11:

Lundi 14 mars 2016 soir :

Velouté de lentilles corail, patate douce et carottes

Mardi 15 mars 2016 soir :

Pizza Polenta et salade verte

Mercredi 16 mars 2016 soir :

Reste soupe + reste rôti de veau

Jeudi 17 mars 2016 soir :

Riz à la tomate (recette du placard)

Vendredi 18 mars 2016 soir:

Velouté de brocolis et omelette

Samedi 19 mars 2016 soir:

Poulet aux arachides et riz Tilda

Dimanche 20 mars 2016 midi :

Poulet rôti et Haricots Verts

Dimanche 06 mars 2016 soir :

Restes

Menu téléchargeable:

Cliquez ici.

Pour rappel, tous les avantages de faire son menu pour la semaine sont décrits dans le menu sans gluten #1.

menu-semaine-logoJe publie depuis quelques mois mes menus #sansgluten sur la page Facebook « Menu de la semaine » que je vous invite à suivre. Cette page a été créée par Minouchka du blog « Passion Culinaire » et est administrée par Carole du blog « Les Casseroles de Carole » et moi. Ces blogs m’inspirent régulièrement. Allez voir, leurs recettes sont simples et souvent adaptables comme les menus publiés!

Et tous les menus sans gluten sont regroupés dans la rubrique « Menu de la semaine » du blog. Suivez aussi ma semaine en image sur la page Facebook du blog.

Bonne semaine à tous!

2 réponses

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ces recettes pourraient vous plaire...
Frangipane sans gluten
Galette des rois

Frangipane sans gluten

Je souhaite partager avec vous ma recette de frangipane sans gluten adaptée des recetts utilisées par les utilisateurs du Companion. Elle comporte de la farine

Lire la suite »