Menu sans gluten #20

Pour ce 20ème rendez-vous des menus sans gluten, je vous propose à nouveau des idées de repas sans gluten qui sont faciles à préparer. C’est de la cuisine du quotidien pour la mère de famille travaillant à temps plein que je suis.

Il est proposé en deux formats: téléchargeable et en ligne dans l’article. Dans les deux cas, vous trouverez les liens vers les recettes du blog.

Menu de la semaine 11:

Lundi 14 mars 2016 soir :

Velouté de lentilles corail, patate douce et carottes

Mardi 15 mars 2016 soir :

Pizza Polenta et salade verte

Mercredi 16 mars 2016 soir :

Reste soupe + reste rôti de veau

Jeudi 17 mars 2016 soir :

Riz à la tomate (recette du placard)

Vendredi 18 mars 2016 soir:

Velouté de brocolis et omelette

Samedi 19 mars 2016 soir:

Poulet aux arachides et riz Tilda

Dimanche 20 mars 2016 midi :

Poulet rôti et Haricots Verts

Dimanche 06 mars 2016 soir :

Restes

Menu téléchargeable:

Cliquez ici.

Pour rappel, tous les avantages de faire son menu pour la semaine sont décrits dans le menu sans gluten #1.

menu-semaine-logoJe publie depuis quelques mois mes menus #sansgluten sur la page Facebook « Menu de la semaine » que je vous invite à suivre. Cette page a été créée par Minouchka du blog « Passion Culinaire » et est administrée par Carole du blog « Les Casseroles de Carole » et moi. Ces blogs m’inspirent régulièrement. Allez voir, leurs recettes sont simples et souvent adaptables comme les menus publiés!

Et tous les menus sans gluten sont regroupés dans la rubrique « Menu de la semaine » du blog. Suivez aussi ma semaine en image sur la page Facebook du blog.

Bonne semaine à tous!

2 réponses

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ces recettes pourraient vous plaire...