Pour ce 20ème rendez-vous des menus sans gluten, je vous propose à nouveau des idées de repas sans gluten qui sont faciles à préparer. C’est de la cuisine du quotidien pour la mère de famille travaillant à temps plein que je suis.
Il est proposé en deux formats: téléchargeable et en ligne dans l’article. Dans les deux cas, vous trouverez les liens vers les recettes du blog.
Menu de la semaine 11:
Lundi 14 mars 2016 soir :
Velouté de lentilles corail, patate douce et carottes
Mardi 15 mars 2016 soir :
Pizza Polenta et salade verte
Mercredi 16 mars 2016 soir :
Reste soupe + reste rôti de veau
Jeudi 17 mars 2016 soir :
Riz à la tomate (recette du placard)
Vendredi 18 mars 2016 soir:
Velouté de brocolis et omelette
Samedi 19 mars 2016 soir:
Poulet aux arachides et riz Tilda
Dimanche 20 mars 2016 midi :
Poulet rôti et Haricots Verts
Dimanche 06 mars 2016 soir :
Restes
Menu téléchargeable:
Cliquez ici.
Pour rappel, tous les avantages de faire son menu pour la semaine sont décrits dans le menu sans gluten #1.
Je publie depuis quelques mois mes menus #sansgluten sur la page Facebook « Menu de la semaine » que je vous invite à suivre. Cette page a été créée par Minouchka du blog « Passion Culinaire » et est administrée par Carole du blog « Les Casseroles de Carole » et moi. Ces blogs m’inspirent régulièrement. Allez voir, leurs recettes sont simples et souvent adaptables comme les menus publiés!
Et tous les menus sans gluten sont regroupés dans la rubrique « Menu de la semaine » du blog. Suivez aussi ma semaine en image sur la page Facebook du blog.
Bonne semaine à tous!
2 Responses
merci pour toutes vos bonnes recettes et idées que je mets en application
Merci Mireille de votre commentaire fort sympathique!