Ce menu sans gluten #18 vous aide à trouver des idées de repas simples, familiaux et sans gluten. Des recettes sans gluten du quotidien, le mien, mère de famille travaillant à temps plein.
Il est proposé en deux formats: téléchargeable et en ligne dans l’article. Dans les deux cas, vous trouverez les liens vers les recettes du blog.
Menu de la semaine 9:
Lundi 29 février 2016 soir :
Reste Velouté de butternut & patate douce
Mardi 01 mars 2016 soir :
Risotto à la tomate et au poulet sur la base cette recette à laquelle j’ai ajouté du poulet
Mercredi 02 mars 2016 soir :
Reste soupe et pizza
Jeudi 03 mars 2016 soir :
Sauté de porc aux carottes et poêlée de haricots verts
Vendredi 04 mars 2016 soir:
Restes
Samedi 05 mars 2016 soir:
Falafels & sauce yaourt (recette bientôt en ligne)
Poulet Tikka Massala & Riz Basmati (d’après Sanjee, recette bientôt en ligne)
Dimanche 06 mars 2016 midi :
Restes
Dimanche 06 mars 2016 soir :
Omelette & salade verte
Menu téléchargeable:
Cliquez ici.
Pour rappel, tous les avantages de faire son menu pour la semaine sont décrits dans le menu sans gluten #1.
Je publie depuis quelques mois mes menus #sansgluten sur la page Facebook « Menu de la semaine » que je vous invite à suivre. Cette page a été créée par Minouchka du blog « Passion Culinaire » et est administrée par Carole du blog « Les Casseroles de Carole » et moi. Ces blogs m’inspirent régulièrement. Allez voir, leurs recettes sont simples et souvent adaptables comme les menus publiés!
Et tous les menus sans gluten sont regroupés dans la rubrique « Menu de la semaine » du blog. Suivez aussi ma semaine en image sur la page Facebook du blog.
Bonne semaine à tous!
2 Responses
Pleins de bonnes idées dans ce menu!
Merci pour l’inspiration !
Merci de votre petit mot! Si cela vous aide tant mieux!