Ce menu sans gluten #18 vous aide à trouver des idées de repas simples, familiaux et sans gluten. Des recettes sans gluten du quotidien, le mien, mère de famille travaillant à temps plein.

Il est proposé en deux formats: téléchargeable et en ligne dans l’article. Dans les deux cas, vous trouverez les liens vers les recettes du blog.

Menu de la semaine 9:

Lundi 29 février 2016 soir :

Reste Velouté de butternut & patate douce

Mardi 01 mars 2016 soir :

Risotto à la tomate et au poulet sur la base cette recette à laquelle j’ai ajouté du poulet

Mercredi 02 mars 2016 soir :

Reste soupe et pizza

Jeudi 03 mars 2016 soir :

Sauté de porc aux carottes et poêlée de haricots verts

Vendredi 04 mars 2016 soir:

Restes

Samedi 05 mars 2016 soir:

Falafels & sauce yaourt (recette bientôt en ligne)

Poulet Tikka Massala & Riz Basmati (d’après Sanjee, recette bientôt en ligne)

Sorbet mangue et biscuits

Dimanche 06 mars 2016 midi :

Restes

Dimanche 06 mars 2016 soir :

Omelette & salade verte

Menu téléchargeable:

Cliquez ici.

Pour rappel, tous les avantages de faire son menu pour la semaine sont décrits dans le menu sans gluten #1.

menu-semaine-logoJe publie depuis quelques mois mes menus #sansgluten sur la page Facebook « Menu de la semaine » que je vous invite à suivre. Cette page a été créée par Minouchka du blog « Passion Culinaire » et est administrée par Carole du blog « Les Casseroles de Carole » et moi. Ces blogs m’inspirent régulièrement. Allez voir, leurs recettes sont simples et souvent adaptables comme les menus publiés!

Et tous les menus sans gluten sont regroupés dans la rubrique « Menu de la semaine » du blog. Suivez aussi ma semaine en image sur la page Facebook du blog.

Bonne semaine à tous!

2 Responses

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ces recettes pourraient vous plaire...