J’ai découvert cette adresse il y a quelques mois et je n’avais pas pris le temps de vous raconter ici. Depuis j’y suis retournée trois fois et je me suis dit qu’il était temps de vous en parler tellement cette adresse est à recommandée! J’ai donc mangé italien et sans gluten chez Tasca Bio.

Quand on mange sans gluten , il n’est pas toujours simple de manger à l’extérieur. Mais de plus en plus d’adresses sans dorénavant #sansgluten. Beaucoup sont référencées sur le site Avec Plaisir (mais pas Tasca découvert grâce au bouche à oreille, dommage hein Tasca!)

Quelques mots sur Tasca:

Une de ces adresses qui vient de fêter sa première année et idéalement située à 5 minutes de la Tour Eiffel est Tasca Bio.

Le patron et les équipes en salle prennent soin de leurs hôtes avec l’accent chantant italien! La carte est écrite en italien et vous fait déjà voyager! Et elle est 100% sans gluten! Donc aucun risque de contamination dans ce restaurant.

J’y suis allée trois fois et n’ai jamais été déçue. Ni mon Petit Gourmand qui apprécie leurs pizzas et mes amis non intolérants au gluten ont à chaque fois beaucoup aimé! J’y suis même retourné deux fois avec l’un d’entre eux.

Lors de notre dernier passage, mon Petit Gourmand l’a trouvé tellement bonne qu’il l’a presque terminer!

Pour démarrer votre repas, du bon pain sans gluten ainsi que du fromage frais italien vous ai servi, un régal!

Je ne saurais que vous conseiller les pizzas sans gluten, avec leurs pâtes fines, elles sont délicieuses. La garniture de ces pizzas cuites au feu de bois est toujours généreuses. Défilez les photos ci-dessous pour voir ce que nous avons mangé lors de notre deuxième visite.

J’ai aussi gouté un plat de pâtes qui était réussi. Les lasagnes et les tortellini sont délicieuses!

Quand il vous reste un peu de places ou que vous êtes gourmand, n’hésitez pas à tester le tiramisu qui est à tomber.

En résumé, un vrai coup de coeur en 4 points:

  • Restaurant à deux pas de la Tour Eiffel (suivez leur compte Instagram et Facebook)
  • Tout est fait maison et sans gluten et beaucoup de produits sont bios.

 

 

 

 

Si vous voulez une recette de pizza maison, n’hésitez pas à tester ma recette de pizza rapide sans gluten adaptée de Laurent Dran.

L'auteur :

Natacha Sans Gluten

Maman gourmande, pleine de vie et intolérante au gluten. Blogueuse depuis février 2007 ans afin de partager les trucs et astuces pour manger sans gluten, sans prise de tête et avec plaisir !

Lire tous les articles de

Visiter son site Internet

%d blogueurs aiment cette page :