Vous vous rappelez ma tarte aux fraises sur lit de citron? Une pure tuerie!
Mais parfois en cuisine tout ne se passe pas comme prévu…
Une pâte sablée qui est trop sablée pour faire le fond d’une nouvelle tarte? Ce n’est pas grave, on sort les verrines et on prépare cette tarte aux fraises et citron déstructurée!
Je vous propose une jolie verrine composée
De LEMON CURD:
Préparez un lemon curd, cette crème au citron si douce que j’ai appris à aimer. Prenez ma recette sans beurre, vous ne serez pas déçue! Laissez la refroidir et mettez la au frais.
De la PÂTE SABLÉE SANS GLUTEN:
Préparez la pâte sablée sans gluten comme dans la recette de la tarte aux fraises sans gluten. Utilisez une plaque à pâtisserie car quand la pâte sablée sera cuite et refroidie, il faudra la réduire en grosses miettes.
Sur la photo, ma pâte sablée très sablée…
Et bien entendu de FRAISES! Profitez en, c’est la fin de la saison…
Alternez dans chaque verrine lemon curd, fraises et pâte sablée sans gluten.
Un délice qui a été dévoré par tous mes convives qui ont été bluffés par l’alliance des fraises, du citron et de la pâte sablée sans gluten.
Cela vous donne des idées?
3 Responses
dis donc, dis donc ! avec mes cerises qui s’ennuient je vais adopter ta jolie recette
ton lemon cure sans beurre me va à merveille 🙂 merci