En me baladant sur Facebook, j’ai été interpelée par une recette de « pizza tortilla« . Une façon originale de détourner un produit.  Et c’est comme cela que l’idée a germé…

Il y a quelque temps, je vous parlais du nouveau produit de Schar, le WRAP.  Et j’ai eu envie d’utiliser ce wrap pour en faire un fond de pizza.

Comptez 1 wrap par personne et composez le au gré de vos envie:

– un couche de coulis de tomate

– du fromage fraichement râpé

– du jambon coupé en dé

comme pour moi pour cet essai, mais vous pouvez la rendre végétarienne avec champignons et autres légumes par exemple…

Préchauffez votre four à 210°C. Quand il est chaud, enfournez votre Pizza Wrap sans gluten pour environ 10 minutes.

Sortez, laissez refroidir une ou deux minutes pour ne pas vous bruler et dégustez.

Je ne connais pas trop le goût des « vraies » pizzas, mais j’ai bien aimé cette presque pizza sans gluten. Une pâte fine qui laisse la place à la garniture. Une pizza pas bourrative. Rapide à préparer, qui ne demande ni préparation, ni ingrédients particuliers. Parfait pour un soir de match comme lors de ce 8ème de finale des Français.

presque-pizza-glutenfree

Je la referai vendredi pour le 1/4 de finale 🙂 Allez les bleus!

L'auteur :

Natacha Sans Gluten

Maman gourmande, pleine de vie et intolérante au gluten. Blogueuse depuis février 2007 ans afin de partager les trucs et astuces pour manger sans gluten, sans prise de tête et avec plaisir !

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