En me baladant sur Facebook, j’ai été interpelée par une recette de « pizza tortilla« . Une façon originale de détourner un produit. Et c’est comme cela que l’idée a germé…
Il y a quelque temps, je vous parlais du nouveau produit de Schar, le WRAP. Et j’ai eu envie d’utiliser ce wrap pour en faire un fond de pizza.
Comptez 1 wrap par personne et composez le au gré de vos envie:
– un couche de coulis de tomate
– du fromage fraichement râpé
– du jambon coupé en dé
comme pour moi pour cet essai, mais vous pouvez la rendre végétarienne avec champignons et autres légumes par exemple…
Préchauffez votre four à 210°C. Quand il est chaud, enfournez votre Pizza Wrap sans gluten pour environ 10 minutes.
Sortez, laissez refroidir une ou deux minutes pour ne pas vous bruler et dégustez.
Je ne connais pas trop le goût des « vraies » pizzas, mais j’ai bien aimé cette presque pizza sans gluten. Une pâte fine qui laisse la place à la garniture. Une pizza pas bourrative. Rapide à préparer, qui ne demande ni préparation, ni ingrédients particuliers. Parfait pour un soir de match comme lors de ce 8ème de finale des Français.
Je la referai vendredi pour le 1/4 de finale 🙂 Allez les bleus!
5 Responses
j’ai tout ce qui faut pour faire la pizza
merci pour la recette
Merci pour la recette, belle pizza pour les matchs de la coupe du monde !
La photo avec le drapeau de la France, c’est le petit plus 😀
elle semble très gourmande ta presque pizza, merci pour le partage. ciao
Merci beaucoup pour tes conseils et superbes recettes.
Quel bonheur cette recette, elle est semblable à une pizza dite normale 🙂 merci encore.