Aujourd’hui j’ai invité quelques copines pour un atelier Tupperware. C’était chouette, on a cuisine, papoté, gouté ce qu’on a mangé et encore papoté. Je suis une hôtesse charmante et gourmande et je les ai attirées avec quelques moelleux aux chocolat! Une de mes recettes fétiches encore modifiée et améliorée afin qu’elle soit encore meilleure sans gluten et sans lactose! Voici donc mes Mini Moelleux Chocolat Coco sans gluten sans lactose.
Rassemblez les ingrédients suivants pour 38 Mini Moelleux Chocolat Coco sans gluten sans lactose:
- 200g de chocolat
- 100g huile de coco
- 100g de sucre de coco
- 4 oeufs
- 60g de farine de riz
Préparez les Mini Moelleux Chocolat Coco sans gluten sans lactose:
Faire fondre le chocolat avec l’huile de coco.
Bien mélanger. Ajouter le sucre de coco, les oeufs et enfin la farine de riz. Bien mélanger.
Laisser la préparation au frais 15 minutes. (facultatif)
Préchauffer le four à 220°C en enlevant la grille.
Déposer vos moules sur la grille et verser la préparation dans chaque alvéole.
Faire cuire 8 à 10 minutes selon comment vous aimez vos Mini Moelleux Chocolat Coco sans gluten sans lactose.
Laiiser refroidir 15 minutes avant de démouler sur une grille froide
C’était un régal. Comptez 1CH par mini (méthode Laïtoumi)
C’est très facile à faire et petits et grands aiment.
Si vous êtes dans l’est parisien, je connais une chouette animatrice Tupperware.