Ce menu sans gluten #15 vous donnera encore des idées de repas simples, familiaux et sans gluten.
Il est proposé en deux formats: téléchargeable et en ligne dans l’article. Dans les deux cas, vous trouverez les liens vers les recettes du blog.
Menu de la semaine 6:
Lundi 8 février 2016 :
Velouté Potimarron Carottes (des idées des soupes ici)
Reste viandes du week end
Mardi 9 février 2016 :
Haricots verts et galettes de quinoa (pour optimiser les restes)
Mercredi 10 février 2016 :
Reste soupe
Omelette
Jeudi 11 février 2016 :
Purée de pois cassés
Viande des grisons
Vendredi 12 février 2016 :
Soirée bretonne avec crêpes de sarrasin
Samedi 6 février 2016 midi :
Restes
Samedi 6 février 2016 soir :
Salade vitaminée : mâche, avocat, kiwi, clémentines
Plateau de fromages
Dimanche 7 février 2016 midi :
Frites
Dimanche 7 février 2016 soir :
Restes
Menu téléchargeable:
Cliquez ici.
Pour rappel, tous les avantages de faire son menu pour la semaine sont décrits dans le menu sans gluten #1.
Je publie depuis quelques mois mes menus #sansgluten sur la page Facebook « Menu de la semaine » que je vous invite à suivre. Cette page a été créée par Minouchka du blog « Passion Culinaire » et est administrée par Carole du blog « Les Casseroles de Carole » et moi. Ces blogs m’inspirent régulièrement. Allez voir, leurs recettes sont simples et souvent adaptables comme les menus publiés!
Et tous les menus sans gluten sont regroupés dans la rubrique « Menu de la semaine » du blog. Suivez aussi ma semaine en image sur la page Facebook du blog.
Bonne semaine à tous!