Le menu sans gluten de la semaine passée a eu l’air de vous plaire, alors voici le menu de cette semaine.
Si vous n’êtes pas encore convaincue de l’utilité de faire votre menu à l’avance, je vous explique tous les avantages là.
Je vous propose mon menu de cette semaine. Il est plus complet que la semaine passée. Vous aurez plus d’idées.
Je vais tester deux recettes du livre « La cuisine de la minceur durable » de Marie Chioca et Brigitte Fichaux que je lis en ce moment. C’est passionnant et cela me donne de bonnes idées pour cuisiner sain et sans gluten en veillant à privilégier les aliments à indices glycémiques bas.
Je vous parlerai plus en détail de ce livre prochainement car il est passionnant et propose de belles recettes naturellement sans gluten.
⇒Téléchargez le menu de la semaine: Menu-ma-cuisine-sans-gluten-S38-2015
Je publie depuis quelques mois mes menus #sansgluten sur la page Facebook « Menu de la semaine » que je vous invite à suivre. Cette page a été créée par Minouchka du blog « Passion Culinaire » et est administrée par Carole du blog « Les Casseroles de Carole » et moi. Ces blogs m’inspirent régulièrement. Allez voir, leurs recettes sont simples et souvent adaptables comme les menus publiés!
N’hésitez pas à me dire quelle(s) recette(s) vous avez aimé ou me donner des idées pour les semaines à venir 🙂
2 Responses
Merci pour toutes vos recettes mises sur Facebook où je vous suis. J’ai réalisé récemment les aubergines façon pizza, c’était très bon 🙂 merci de la part d’une sans gluglu 🙂