Ce menu sans gluten #16 vous aidera, je l’espère à trouver, des idées de repas simples, familiaux et sans gluten. Des recettes sans gluten du quotidien, le mien, mère de famille travaillant à temps plein.
Il est proposé en deux formats: téléchargeable et en ligne dans l’article. Dans les deux cas, vous trouverez les liens vers les recettes du blog.
Menu de la semaine 7:
Lundi 15 février 2016 :
Carottes fondantes
Omelette
Mardi 16 février 2016 :
Soupe Potimarron Carottes au tapioca
Reste Poulet
Mercredi 17 février 2016 :
Restes Divers : soupe, Haricots beurre, Riz Blanc
Jeudi 18 février 2016 :
Soupe de lentilles au Companion (recette bientôt en ligne)
Vendredi 19 février 2016 :
Soirée bretonne : galette de sarrasin et salade de mâche
Samedi 20 février 2016 midi :
Pasta Party
Samedi 20 février 2016 soir :
Dimanche 21 février 2016 midi :
Raclette
Dimanche 21 février 2016 soir :
Velouté de butternut & patate douce
Reste de pizza
Menu téléchargeable:
Cliquez ici.
Pour rappel, tous les avantages de faire son menu pour la semaine sont décrits dans le menu sans gluten #1.
Je publie depuis quelques mois mes menus #sansgluten sur la page Facebook « Menu de la semaine » que je vous invite à suivre. Cette page a été créée par Minouchka du blog « Passion Culinaire » et est administrée par Carole du blog « Les Casseroles de Carole » et moi. Ces blogs m’inspirent régulièrement. Allez voir, leurs recettes sont simples et souvent adaptables comme les menus publiés!
Et tous les menus sans gluten sont regroupés dans la rubrique « Menu de la semaine » du blog. Suivez aussi ma semaine en image sur la page Facebook du blog.
Bonne semaine à tous!