Voici une recette simple à préparer pour un diner équilibré à base de courgettes, féta, menthe et oeufs. C’est tout!Pour préparer ces 12 flans courgettes féta menthe sans gluten, rassemblez:

– 6 oeufs

– 250g de courgettes crues rapées

– 90g de feta

– 5 à 10 feuilles de menthe

– sel, poivre

 

Préchauffer le four à 180°C.

Râper les courgettes.

Battre les oeufs en omelette. Découper la féta en dés. Ciseler la menthe. Verser-les dans l’omelette. Ajouter les courgettes. Saler et poivrer selon vos goûts.

Verser dans des mini-moules en silicone et enfourner pour 20-25 minutes.

Flans-courgettes-feta-menthe

Servez chaud ou tiède avec une petite salade verte! Un repas léger et équilibré je vous avais dit 🙂

Notez qu’ils sont très bons froids le lendemain (enfin moi j’ai aimé, moins mon gourmand…)

Cuits dans des moules plus petits, vous pourrez les servir à l’apéritif comme ces flans aux poivrons sans gluten.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ces recettes pourraient vous plaire...