Voici une recette simple à préparer pour un diner équilibré à base de courgettes, féta, menthe et oeufs. C’est tout!Pour préparer ces 12 flans courgettes féta menthe sans gluten, rassemblez:
– 6 oeufs
– 250g de courgettes crues rapées
– 90g de feta
– 5 à 10 feuilles de menthe
– sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Râper les courgettes.
Battre les oeufs en omelette. Découper la féta en dés. Ciseler la menthe. Verser-les dans l’omelette. Ajouter les courgettes. Saler et poivrer selon vos goûts.
Verser dans des mini-moules en silicone et enfourner pour 20-25 minutes.
Servez chaud ou tiède avec une petite salade verte! Un repas léger et équilibré je vous avais dit 🙂
Notez qu’ils sont très bons froids le lendemain (enfin moi j’ai aimé, moins mon gourmand…)
Cuits dans des moules plus petits, vous pourrez les servir à l’apéritif comme ces flans aux poivrons sans gluten.