La multi-délice fait partie de ma cuisine depuis plusieurs mois dorénavant. C’est une yaourtière complète qui vous permet de préparer des yaourts, fromages blancs et crème dessert. Cela faisait quelques temps que je ne l’avais pas utilisé et quand j’ai vu cette recette chez Rose and Cook, j’ai eu envie de refaire des yaourts maison. C’est simple et sain et on sait ce qu’on mange. J’ai eu envie de tester les sachets de ferment bio pour yaourt au Bifidis de la marque Natali. Voici la recette très simple des yaourts nature au Bifidus (multidélice).
Pour 4-5 yaourts nature au Bifidus (multidélice), rassemblez les ingrédients suivants:
- 1/2 litre de lait demi-écrémé
- 1 sachet de ferment pour Yaourt au Bifidus (marque Natali)
Lancez vous dans la confection des yaourts nature au Bifidus (multidélice):
Mélangez le sachet de fermet dans un peu de lait. Versez le reste et bien mélangez avant de garnir les pots de yaourts.
Versez de l’eau au fond de la multi-délices. Couvrez les emplacements vides par des couvercles.
Lancez le programme en mode yaourt pendant 12 heures.
Quand ils sont prêts, placez les au frais pendant au moins 4 heures avant de déguster.
Ces yaourts nature au Bifidus (multidélice) étaient extras: fondants comme des yaourts brassés. Je recommande ces ferments. Par contre, j’avais aussi acheté les ferments Natali pour yaourts « brassés » et à deux reprises deux échecs. Avez vous eu la même mésaventure?
Retrouvez mon avis sur la multi délice:
J’ai testé la « MD » en 2015 et je vous avais dit pourquoi je vous conseillais cet achat.
Et toutes les recettes faites avec cette formidable yaourtière dans la rubrique dédiée.