Ce velouté lentilles Corail sans gluten est un best of de Ma Cuisine. Il est le bienvenu avec ces températures d’hiver. Je vous propose son adaptation au Companion.

Je rassemble les ingrédients suivants:

– 1 oignon

– 250g de lentilles corail

– 1 cube de bouillon de volaille sans gluten (regardez toujours la composition)

– 1 boite de purée de tomates de 680g

– 500 ml d’eau

– cumin, coriandre

– sel

veloute-lentilles-corail

Coupez votre oignon en quatre. Mettez le couteau ultrablade dans le bol du Companion et lancez 15 à 20 secondes à la vitesse 11.

Versez un peu d’huile d’olive et faites revenir au programme Slow Cook P1, 130°C pendant 5 minutes.

Versez les lentilles, la purée de tomates, l’eau, le cube de bouillon et un peu de sel.

Lancez le programme soupe P1, 100°C pendant 40 minutes.

Quand celui-ci est terminé, parsemez de cumin et mélangez. Parsemez de coriandre, j’utilise des herbes surgelées, c’est très pratique!

5 Responses

  1. Coucou ^^

    Je testerai bien cette recette, je n’ai jamais mangé de lentilles corail (honte à moi !), je suis curieuse de tester 🙂

    Merci et bonne soirée

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ces recettes pourraient vous plaire...