Ce velouté lentilles Corail sans gluten est un best of de Ma Cuisine. Il est le bienvenu avec ces températures d’hiver. Je vous propose son adaptation au Companion.
Je rassemble les ingrédients suivants:
– 1 oignon
– 250g de lentilles corail
– 1 cube de bouillon de volaille sans gluten (regardez toujours la composition)
– 1 boite de purée de tomates de 680g
– 500 ml d’eau
– cumin, coriandre
– sel
Coupez votre oignon en quatre. Mettez le couteau ultrablade dans le bol du Companion et lancez 15 à 20 secondes à la vitesse 11.
Versez un peu d’huile d’olive et faites revenir au programme Slow Cook P1, 130°C pendant 5 minutes.
Versez les lentilles, la purée de tomates, l’eau, le cube de bouillon et un peu de sel.
Lancez le programme soupe P1, 100°C pendant 40 minutes.
Quand celui-ci est terminé, parsemez de cumin et mélangez. Parsemez de coriandre, j’utilise des herbes surgelées, c’est très pratique!
5 Responses
ça m’a l’air super bon, même si je suis pas un grand fan des lentilles ! Peut être que je vais me laisser tenter !!
Coucou ^^
Je testerai bien cette recette, je n’ai jamais mangé de lentilles corail (honte à moi !), je suis curieuse de tester 🙂
Merci et bonne soirée
Merci de votre participation (n° 16). Je suis certaine que vous aimerez les lentilles corail!