Voici une petite recette toute simple faite rapidement un midi et inspirée d’une recette « weight watchers ». Un délice, rapide à faire et plein de saveurs pour ceux qui aiment le curry.

Pour deux personnes:

– 300g de filet de poulet

– 1 petite échalote

– 50ml de sauce tomate nature (attention à la composition)

– 2 ml de curry en poudre (attention à la composition)

– 50 ml de lait de coco

– sel, poivre

– coriandre (facultatif)

– huile d’olive

 

Faire revenir l’échalote émincée dans le filet d’huile d’olive puis ajouter les filets de poulets découpés en petits dés.

Au bout de 5 minutes, verser le lait de coco et la sauce tomate. Laisser cuire en remuant régulièrement. Saler et poivrer selon votre goût.

Au moment de servir, parsemer de coriandre.

Délicieux avec un riz blanc!

 

Plus de photo pour cette recette.

 

L'auteur :

Natacha Sans Gluten

Maman gourmande, pleine de vie et intolérante au gluten. Blogueuse depuis février 2007 ans afin de partager les trucs et astuces pour manger sans gluten, sans prise de tête et avec plaisir !

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