Poulet curry et lait de coco sans gluten

Voici une petite recette toute simple faite rapidement un midi et inspirée d’une recette « weight watchers ». Un délice, rapide à faire et plein de saveurs pour ceux qui aiment le curry.

Pour deux personnes:

– 300g de filet de poulet

– 1 petite échalote

– 50ml de sauce tomate nature (attention à la composition)

– 2 ml de curry en poudre (attention à la composition)

– 50 ml de lait de coco

– sel, poivre

– coriandre (facultatif)

– huile d’olive

 

Faire revenir l’échalote émincée dans le filet d’huile d’olive puis ajouter les filets de poulets découpés en petits dés.

Au bout de 5 minutes, verser le lait de coco et la sauce tomate. Laisser cuire en remuant régulièrement. Saler et poivrer selon votre goût.

Au moment de servir, parsemer de coriandre.

Délicieux avec un riz blanc!

 

Plus de photo pour cette recette.

 

7 réponses

  1. Le curry est une épice formidable, très belle façon de la retravailler, je vous tire mon chapeau, cela est très appétissant, je ne manquerai pas de reproduire cette recette chez moi.

  2. Dans un poulet au curry le lait de coco est important je trouve car cela adoucit les épices, si il est bien préparer et sans gluten car étant allergique ! je peux vous dire que mes papilles sont déjà en ébullition !

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