Il y a quelques semaines mois, j’ai été taggué par Sonia, du blog Click n’ Cook.

L’objectif de ce blog n’est pas parler de moi mais plutôt de ma vie sans gluten, mais ce genre de jeu permet de le faire de manière ludique et de mettre aussi d’autres blogs en avant.

Voici les règles:

  • poster les règles
  • chaque personne doit écrire 11 choses sur elle et sur son blog
  • répondre aux 11 questions de la personne qui t’a transmis le jeu
  • créer 11 nouvelles questions pour les personnes taguées
  • choisir 11 personnes et mettre le lien de leur blog sous votre post
  • rendez-vous sur leur blog pour leur dire qu’elles ont été taguées
  • ne faire aucun tag sans les prévenir
  • enfin, vous devez obligatoirement taguer 11 personnes

 

11 choses sur mon blog ou moi:

  1. J’aime faire la cuisine, mais je galère pour trouver des idées de repas.
  2. Mon blog a été créé en février 2007.
  3. Je fais très souvent attention à ma ligne car je suis très gourmande. Une lutte de tous les jours!
  4. Depuis 5 ans 1/2, j’ai publié 420 articles avec plus ou moins de constance…
  5. J’ai un petit garçon de 2 ans 1/2 qui s’intéresse souvent à ce que je fais dans la cuisine.
  6. Je préfère publier des recettes sucrées que salées.
  7. Je rêve d’aller au Canada.
  8. J’aime partager avec mes lecteurs et c’est ce qui me motive à continuer le blog.
  9. Il y a 4 ans que je n’ai pas skié et cela me manque.
  10. Je me suis découragée à faire du pain sans gluten, mais j’ai envie d’en refaire: à suivre 🙂
  11. Ma voiture est rouge, comme mon sac à main ou les pochettes de mon Kobo ou Iphone (je suis Geek et j’aime le rouge)

 

Mes réponses aux 11 questions de Sonia:

  1. Qui es-tu en quelques mots ?: Gourmande, Courageuse, Fidèle, une jeune femme sur laquelle on peut compter, mais avec un sacré caractère!
  2. Quel est ton plat (salé) préféré ?: Risotto aux Saint Jacques
  3. Quel est ton dessert préféré ?: Tiramisu (sans gluten)
  4. Quel est ton site préféré ?: Difficile de répondre à cette question. Actuellement, je parcours régulièrement des blogs de Maman ou liés à l’organisation personnelle et/ou professionnelle. Celui , ou celui-ci, ou là, côté organisation. Et celui-, celui-ci ou , côté Maman prête à tout. Sinon, je dois avouer que j’aime beaucoup Facebook pour prendre des nouvelles des copines « réelles » et « virtuelles » et lire les articles des blogs que je suis…
  5. Quel est ton type de cuisine préféré ?: Je ne sais pas si j’ai une cuisine préférée. J’aime toutes les cuisines simples et goûteuses.
  6. Plutôt ski ou plage ?: Ski l’hiver et Soleil l’été (avec la plage c’est mieux!)
  7. Plutôt tartiflette ou cassoulet ?: Tartiflette sans hésitation.
  8. Quel est le pays que tu souhaiterais le plus visiter ?: Le Canada
  9. Comment / où te vois-tu dans 10 ans ?: Je serai à l’aube de mes 50 ans, c’est difficile de se projeter… Mon fils aura presque 13 ans (un adolescent!!!). Nous aurons peut-être quitté la région parisienne…
  10. Quels sont tes 3 marques préférés ?: Côté fringues, cela serait Esprit, Darjeeling et Caroll.
  11. Les courses : plaisir ou corvée ? Plus de corvée grâce au Drive!

 

Mes 11 questions :

  1. Connaissez-vous la cuisine sans gluten?
  2. Plat tout prêt ou plat maison?
  3. Plutôt Facebook ou Twitter?
  4. Un film à me conseiller?
  5. Votre dessert préféré?
  6. Votre roman favori?
  7. Votre livre de cuisine préféré?
  8. Une destination rêvée?
  9. Plutôt sucré ou salé?
  10. Plutôt Légo ou Playmobil?
  11. Un blog à me conseiller?

 

Les 11 blogs tagués :

  1. Stella De la Rhune
  2. Mademoiselle Cuisine
  3. Chez Bergeou
  4. Paris by Light
  5. Marcia’ Tack
  6. Femme active
  7. Au fil de mes recettes
  8. C’est quoi ce bruit?
  9. Miss Cook sans Gluten
  10. Zen et Organisée
  11. Le pèle mêle de la Dinde

L'auteur :

Natacha Sans Gluten

Maman gourmande, pleine de vie et intolérante au gluten. Blogueuse depuis février 2007 ans afin de partager les trucs et astuces pour manger sans gluten, sans prise de tête et avec plaisir !

Lire tous les articles de

Visiter son site Internet

%d blogueurs aiment cette page :