Une recette hyper simple à faire quand vous avez une envie pressente de chocolat survient!

C’est une recette trouvée sur un paquet de chocolat que j’ai adapté sans gluten, bien sûr.

 

Rassemblez les ingrédients suivants:

– 200g de chocolat noir

– 100g de beurre demi-sel

– 3 oeufs

– 50g de farine de riz-châtaigne (Mélange Bio Priméal)

– 100g de sucre en poudre

 

Préchauffez le four à 200°C.

Faites fondre le chocolat avec le beurre. J’utilise mon pichet micro-plus: 1 minute 30 à 800W.

Dans un saladier, mélanger le sucre et les oeufs, puis la farine de riz- chataigne.  Quand le mélange est homogène, ajoutez le chocolat.

Beurrez votre plat et « farinez » le.

Enfournez pour 15 minutes. Même s’il ne semble pas assez cuit, c’est normal, laissez le refroidir avant de le démouler.

 

Une tuerie ce fondant 🙂 Croyez moi sur parole et sans photo 🙂

L'auteur :

Maman gourmande, pleine de vie et intolérante au gluten. Blogueuse depuis février 2007 ans afin de partager les trucs et astuces pour manger sans gluten, sans prise de tête et avec plaisir !

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