Voilà une recette que j’aime particulièrement. Je la prépare régulièrement et c’est toujours un succès! En plus, c’est très très simple!!! C’est une recette naturellement sans gluten, certes, mais il est bon de la partager. Il s’agit du flan coco sans gluten

Cette recette très simple à préparer ne compte que 4 ingrédients qu’on a souvent dans sa cuisine. Ce flan coco sans gluten fera un dessert léger et facile à préparer.

Rassemblez les ingrédients suivants pour le flan coco sans gluten:

  • 1 boite de lait concentré sucré
  • l’équivalent en lait demi-écrémé (possible avec une boisson végétale)
  • 3 oeufs
  • 125g de noix de coco rapé
  • caramel liquide (facultatif)

Préparez le flan coco sans gluten:

Préchauffez le four à  200°C.

Battez les oeufs en omelette.

Ajoutez les laits et la coco.

Mélangez le tout.

Mettez le caramel au fond du moule si vous le souhaitez.

Vous pouvez choisir un grand moule ou des ramequins.

Enfournez et faites cuire au bain marie pendant 30-40 minutes selon votre four et les moules.

Et c’est tout!

Cette fois, j’ai fait la recette sans caramel. A la grande déception de mon Gourmand, alors j’en ai mis pour le gouter! Et cela fait de jolie photo en plus!

 

 

L'auteur :

Natacha Sans Gluten

Maman gourmande, pleine de vie et intolérante au gluten. Blogueuse depuis février 2007 ans afin de partager les trucs et astuces pour manger sans gluten, sans prise de tête et avec plaisir !

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