Un dimanche pluvieux, à l’image de ce jour férié pour beaucoup d’entre nous…

Pas envie de faire grand chose…

Et soudain une envie de crêpes! Voilà bien le type de gourmandise qu’un intolérant au gluten ne peut manger qu’à la maison…

Je me suis servie de mon meilleur ami en cuisine, cela a simplifié la préparation. Ma pâte a été tout de suite bien mélangée!

 

Mettez dans le bol du robot:

– 3 oeufs

– 220g de mix sans gluten

– 2 cuillères à soupe de sucre

– 1 pincée de sel

Actionnez le robot pendant 30 secondes pour bien mélanger.

Puis ajoutez

– 50 cl de lait

– 2 CS d’huile

Remettez en route environ 2 minutes.

C’est prêt!!!! Le mieux est de laisser reposer la pâte quelques heures.

Voyez plutôt:

 

Merci à Mon Gourmand pour cette petite vidéo!

Au moment de cuire les crêpes, nous avons trouvé la pâte un peu épaisse. Ajoutez donc  du lait à votre convenance.

Ensuite, faites cuire vos crêpes et dégustez.

Selon votre gourmandise, sucre, pâte à tartiner, confiture…

 

Crêpe sans gluten à la confiture

 

 

ou sirop d’érable!

 

 

Crêpe sans gluten au sirop d'érable

 

 

J-4 avant la clôture du concours:

Le concours!

 

L'auteur :

Natacha Sans Gluten

Maman gourmande, pleine de vie et intolérante au gluten. Blogueuse depuis février 2007 ans afin de partager les trucs et astuces pour manger sans gluten, sans prise de tête et avec plaisir !

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