Voici un gouter que vous enfants aimeront préparer avec vous et dégusteront avec plaisir!
En cette période de vacances scolaires, c’est le moment de partager sa cuisine.
C’est une recette adaptée par les Minis de Tupperware.
J’ai préparé 6 cupcakes aux pépites de chocolat sans gluten.
Pour les cupcakes sans gluten:
– 50g de beurre très mou
– 50g de sucre
– 2 ml de vanille liquide
– 2 oeufs
– 100g de farine sans gluten
– 5ml de levure sans gluten
– 50g de pépites de chocolat
Pour le glaçage:
– 10g de beurre fondu
– 10ml d’eau tiède
– 100ml de sucre glace
– 25g de pépites de chocolat
Préchauffez le four à 180°C sans la grill.
Battez le beurre très mou avec le sucre et la vanille liquide. Ajoutez les oeufs un par un. Puis versez la farine sans gluten et la levure sans gluten. Terminez par les pépites de chocolat.
Versez la pâte dans les moules et enfournez pour 17 minutes.
Laissez les cupcakes tiédir et démarrez la préparation du glaçage.
Mélangez le beurre fondu, l’eau tiède et le sucre glace. Répartissez sur les cupcakes encore tièdes et décorez avec les pépites de chocolat.
Les jolis moules à coeur viennent de la chouette boutique My Sweet Boutique dont je vous avais déjà parlé au sujet des cadeaux gourmands.
Et retrouvez les jolis moules à fleurs qui renferment ces nids de Pâques dans la recette des fondants au chocolat sans gluten!
Une réponse
recette sympa, qui donne envie .