En ce moment, je cherche à faire attention à ma ligne (il faut lire perdre mes kilos en trop) sans me priver car je suis vraiment trop gourmande et gourmet pour entamer un régime stricte. Aussi, j'essaie de suivre la méthode WW avec le système de points. Dans un des livres de recettes WW, j'ai trouvé une recette de curry d'agneau au lait de coco. Ma jolie soeur n'aimant pas trop le gout de l'agneau, j'ai préparé ce curry avec du poulet.

 

Curry de poulet au lait de coco sans gluten

 

Pour 4 personnes:

  • 350-400g de poulet (des blancs pour cette fois-ci)
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 pomme
  • 200g de tomates pelées en conserve
  • 20 g de raisins secs
  • 3 cc de curry sans gluten
  • 100g de lait de coco
  • Sel, poivre

Couper le poulet en gros dés. Eplucher l'oignon et l'ail.

Faire chauffer une cocotte et y déposer le poulet. Le faire dorer à feu moyen en remuant pendant quelques minutes. Ajouter l'oignon et l'ail. Faire revenir encore 5 minutes. Verser les tomates, les dés de pomme, les raisins, le curry et le lait de coco. Saler et poivrer, puis couvrir et laisser mijoter au moins 40 minutes à feu très doux.

Accompagner avec un riz basmati.

Un délice: cette alliance lait de coco, raisins, pomme et curry!

 

Curry sans gluten
 

 

 

Pour m'aider dans la démarche WW, j'ai trouvé sur le blog de Flo qui fourmille d'information.

Cette recette vaut pour 4 points par personne avec l'agneau connu pour être plus gras que le poulet…Donc, je pense que cela vaut moins des 4 points, mais je n'ai pas fait le calcul ;-)))

L'auteur :

Natacha Sans Gluten

Maman gourmande, pleine de vie et intolérante au gluten. Blogueuse depuis février 2007 ans afin de partager les trucs et astuces pour manger sans gluten, sans prise de tête et avec plaisir !

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