Flan de légumes façon quiche sans pâte sans gluten

Pendant le plantage de Ma Bulle, j'ai eu envie de faire une quiche sans pate. Impossible de reprendre ma recette initiale publiée ici.  Aussi, me voici à naviguer sur les blogs "sans gluten" et je me suis inspirée des recettes de Provence (clic) et Miss Diane (clic) pour cuisiner ces petits flans de légumes sans gluten.

Voici ma recette du jour me permettant de vider un peu mon congélateur:

  • 75g dés volaille
  • 3 oeufs
  • 10 belles cuillères à soupe de fromage blanc
  • de belles poignées de julienne de légumes surgelée (on vide le congélateur!!!)
  • herbes, sel et poivre
  • du fromage rapé (au feeling…)

Mélangez le tout et mettre au four à 180°C environ 40 minutes. J'ai utilisé de petits moules pour une présentation individuel…

Accompagné d'une petite salade, cela fait un repas complet simple et rapide à préparer.

 

 

Petits flans de légumes sans gluten

 

3 réponses

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ces recettes pourraient vous plaire...