J'aime beaucoup Cyril Lignac. J'avais apprécié la première émission dans laquelle il avait formé sa brigade. Je suis une fidèle de "Chef la Recette"! Je trouve qu'il démocratise la cuisine, un peu comme ce qui se passe sur la blogosphère dédiée à la cuisine.

Et là, en rentrant à la maison, après une journée bien chargée, je m'arrête chez le marchand de journaux. Je jette un coup d'oeil aux "potins", aux magazines dédiés au cinéma et là, mon regard s'arrête sur une photo de Cyril Lignac. Eh oui! Il a osé! Il sort un magazine:

Cuisine by Lignac

Pas mal ce premier numéro…Il parle même des blogs de cuisine par l'intermédiaire de Papilles et Pupilles.

Je l'ai rapidement feuilleté…Dans un style moderne et clair, il y a des recettes, des trucs et astuces, une rubrique "people" avec la Femme Chocolat (dont l'album est très sympa)… Ce qui est dommage, comme souvent avec Cyril Lignac, il y a pas mal de recettes avec des pâtes toute faites (donc avec gluten)… Mais j'ai trouvé quelques sources d'inspiration: le gâteau à la carotte, la salade de mache-magret-banane ou la salade de pommes de terre à la méditerranéenne… J'ai aussi appris que les pousses de soja n'ont rien à voir avec le soja. Ce sont en fait des pousses de haricot mungo!

A feuilleter, donc!

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