Vous vous rappelez de ce délicieux clafoutis poires et noisette? Non? C'est .

Je suis repartie de cette recette pour préparer ce non moins délicieux clafoutis aux nectarines et aux amandes. En plus, je suis ravie car mon Gourmand commence à apprécier ce dessert que j'affectionne particulièrement. 

 

Clafoutis nectarines amande sans gluten

 

Rassemblez les ingrédients suivants:

– 7 petites nectarines

– 4 oeufs

– 120g de sucre roux

– 1 sachet de sucre vanillé

– 60g de maïzena

– 70g d'amandes en poudre

– 1 pincée de sel

– 30 cl de lait demi-écrémé

– 10 cl de crème liquide

 

Préchauffez le four à 200°C.

Mélangez les oeufs avec les sucres. Quand le mélange est homogène, ajoutez la maïzena, la poudre d'amandes. Fouettez le tout. Puis ajoutez le lait et la crème.

Épluchez les nectarines et répartissez-les dans votre moule beurré et dans lequel vous aurez saupoudré du sucre roux. 

Versez la préparation sur les fruits et enfournez pendant 35 minutes.

C'est prêt! Votre clafoutis sera délicieux chaud, tiède ou froid!

 

Polaroid Clafoutis nectarines amande sans gluten

 

 

 

L'auteur :

Natacha Sans Gluten

Maman gourmande, pleine de vie et intolérante au gluten. Blogueuse depuis février 2007 ans afin de partager les trucs et astuces pour manger sans gluten, sans prise de tête et avec plaisir !

Lire tous les articles de

Visiter son site Internet

%d blogueurs aiment cette page :