J'aime les apéritifs dinatoires. Ce sont des moments de convivialité autour d'un verre et de petites friandises à grignoter. Idéalement ce grignotage est encore meilleur maison! C'est plus simple d'ailleurs pour les intolérants au gluten car beaucoup des chips et autres biscuits apéro sont avec gluten…
Lors du dernier apéritif dinatoire organisé à la maison, j'ai préparé des rillettes de saumon comme celles d'Audrey. Très faciles à faire avec des ingrédients souvent présents dans les placards.
J'ai suivi à la lettre la recette d'Audrey ici. Il suffit de mixer une boite de thon au naturel avec 1 petit suisse, puis 3 pétales de tomates séchées. Assaisonnez avec du jus de citron, du sel et du poivre.
Je vous propose une présentation différente puisque j'ai évité de les tartiner sur du pain:
3 Responses
C’est presque light avec les endives! Bises
Super ! J’aime beaucoup ta version plus légère
J’aime beaucoup, qui plus est cette présentation!
Léger comme tout et délicieux!