Voici déjà le 2ème rendez-vous hebdomadaire des news sans gluten.

Quoi de neuf cette semaine?

Nouveautés Gerblé Mars 2014 - 1J’ai reçu des nouveautés de Gerblé: des biscuits pour le petit déjeuner, d’autres pour le gouter, du pain et des pâtes au sarrasin. J’ai déjà croqué dans les « crousti’pauses » aux fraises, croustillantes à souhait! Et j’ai aussi préparé un gratin aux pâtes avec un reste de ratatouille et du chèvre. Les pâtes se tiennent bien et le goût du sarrasin les rendent intéressantes.Je vous raconte la suite une prochaine fois!

 

Pizza o Scia - 1J’ai mangé une pizza sans gluten à la pizzeria O Scia. Une pizzeria pas loin des Halles fréquentée par beaucoup d’italiens, gage de qualité! Si vous appelez 48h à l’avance, il vous sera proposé un repas sans gluten. La pizza que j’ai choisi est une « valtellinese ». Désolée pour la photo qui ne reflète pas le délice de manger cette pizza à côté de mes amis qui ont mangé leur pizza « normale ». Un lieu que je recommande, on y mange bien, sans gluten et à prix très raisonnable!

 

Un article lu sur le net autour du sans gluten: j’aime pas le côté « faites un régime sans gluten et vous maigrirez! » mais j’aime les nouveautés qu’il met en avant: une nouvelle boutique sans gluten « Enfin sans gluten! » (que je ne connais pas encore mais qui semble différente) et aussi des nouveautés annoncées chez Nature&Cie.

 

 

Si vous recevez une personne intolérante, je vous conseille cet article que j’ai écrit pour Schar: Recevoir un intolérant en 10 étapes.

 

C’est bientôt Pâques, où achetez-vous vos chocolats de Pâques? J’en ai vu de la marque Dardenne, les avez-vous déjà goutés?

 

keep-calm-and-eat-gluten-free-50-1Pour rappel, je reviens peu à peu avec de nouvelles recettes et de tests après le malheureux piratage de mon blog qui a eu lieu le 9 mars 2014. Suite à celui-ci, j’ai perdu toutes les photos du blog. Je les remets en ligne peu à peu. Mais toutes les recettes sont intactes sur ce blog. N’hésitez pas à faire des recherches par catégorie ou par mot clé.

Merci encore de votre fidélité!

Bonne semaine sans gluten!

3 Responses

  1. Bonsoir , que faire quand on ne peut prendre de farine de riz et mais ?
    sinon votre sitre est tres bien Merci

  2. Salut Natacha!
    Merci pour l’adresse du restaurant italien sansgluten! On espère tester lors d’un prochain voyage! 😉

  3. Pas mal ces petites news, c’est vrai que le slogan de « faire une régime sans gluten » reste pour moi limite, il y a d’autre méthodes qui fonctionnent pour retrouver un ventre plat, comme le sport et une alimentation saine !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ces recettes pourraient vous plaire...