Heureusement que nous avons jusqu’au 31 janvier 2012 pour se souhaiter le meilleur pour 2012!
Me voici, enfin…
Mais sans photo souvenir…
Que cette année 2012 soit heureuse, gourmande et qu’elle vous garde, chers lecteurs, lectrices, amis et amies, en très bonne santé!
Je reviendrai vite avec des recettes gourmandes!
18 Responses
Il n’est jamais trop tard , et à mon tour je vous souhaite une belle et heureuse année 2012 !!
Bonne et heureuse année à toi aussi Natacha !! Pleins de belles choses et de gourmandises à partager avec ceux que tu aimes !! Des bises.
je vous souhaite a vous aussi pleins de bonnes choses pour cette année 2012 joie santé ectttttttttt et pour nous de bonne recéttes merci bises d une mamie
Merci pour toutes ces recettes sans gluten, pour nous, pauvres intolérants.
De bonnes recettes bien pratiques, il y a de plus en plus de personnes qui ne supportent plus le gluten, merci pour cet apport
Tout d’abord bravo pour cette présentation, à la fois éclairantes et posées. Cela dit, quelques détails auraient pu comporter plus de développement, notamment dans la conclusion. Simplement une façon de souligner que je suis impatient de découvrir la suite.
Happy 2013
Je tenais à souligner par cette remarque que je suis ravi de la modération de ce blog. Pour une fois les commentaires évitent d’être dégradés par du spam de commentaires on peut ainsi tenir un vrai débat. Merci, ça fait plaisir.
Ah au fait, j’oubliais l’essentiel : merci pour le blog et les multiples recettes savoureuses !
Et aussi (décidément ou ais-je la tête..), j’ai refait et adoré la recette de cake aux pépites de chocolat et à la ricotta sans gluten !
2012, une année qui a bien démarré et continue en beauté !
Préssé de voir les nouvelles recette de 2012, celle de 2011 était vraiment top !
j’adore ton blog, merci !
J’adore !
Je viens de la reproduire et c’est top ! merci.
Bonne année a tous 😉
Gluten, amidon, la cuisine se doit d’être équilibrée et la plus naturelle possible, je préfère nettement cuisiner de bonnes recettes à base de produits frais et bio. Merci pour ces idées de nouvelles cuisine !
hehe bonne fête à toutes et tous ! Vivement le nouvel ans de 2013, c’est ma fête préféré ! Merci pour ce message de joie et de bonne humeur !
Haha votre article m’a donné tellement faim, vous n’imaginez même pas 😀