Faire manger des légumes aux enfants est parfois compliqué. Je les cache parfois dans des lasagnes et récemment j’ai tenté les galettes de légumes sans gluten. Cela ne cache pas les légumes mais cela les rend plus festifs et ces galettes ont été “assez” appréciées… 

C’est une recette simple à préparer et j’ai utilisé de la julienne de légumes nature et surgelée. Cela permet de préparer cela un soir “vite fait bien fait”.

Pour 12 à 15 galettes de légumes sans gluten:

  • 500g de julienne de légumes surgelée et cuite
  • 2 oeufs
  • 1 CS de persil surgelé
  • 2 CS de fécule de pomme de terre
  • 50g de comté râpé
  • sel, poivre

 

Pour préparer ces galettes de légumes sans gluten:

Quand je dis que c’est simple…

Mélangez tous les ingrédients.

Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle. Avec un emporte pièce, confectionnez vos galettes. Faire cuire 7-8 minutes de chaque côté. Retournez à mi-cuisson.

Dégustez avec une salade verte!

galettes-legumes-sans-gluten

Et vous comment faites-vous manger des légumes à vos enfants?

 

L'auteur :

Natacha Sans Gluten

Maman gourmande, pleine de vie et intolérante au gluten. Blogueuse depuis février 2007 ans afin de partager les trucs et astuces pour manger sans gluten, sans prise de tête et avec plaisir !

Lire tous les articles de

Visiter son site Internet

%d blogueurs aiment cette page :