Après avoir validé la préparation à pizza sans gluten de Mon Fournil Bio, je vous propose aujourd’hui mon avis sur les falafels sans gluten Mon Fournil Bio.
J’ai apprécié cette préparation car en plus d’être bio, elle est très facile à utiliser et le résultat est excellent!
Cela permet en un temps record de préparer une entrée gourmande voire un apéritif.
Mélanger la préparation composée de Gruau de pois chiche à 70%, farine de pois chiche à 25%, sel, cumin, persil, ail, coriandre, poivre blanc avec de l’eau chaude. Laisser reposer et former des boulettes.
J’ai choisi la cuisson au four pour éviter qu’elles soient trop grasses et c’était réussi!
Je les ai accompagnés d’une sauce au yaourt (yaourt brassé nature, ail, persil , sel et poivre) et mes invités ce soir là se sont régalés!
Je recommande vivement. Merci à Mon Fournil Bio de cette découverte.
Retrouvez les falafels sans gluten sur le site Greenweez au prix de 2,85€.
Dans la gamme Mon Fournil Bio, il y a aussi différentes farines dont la farine de riz et de chataigne. Cliquez sur les liens pour accéder aux recettes.
Et vous connaissez vous cette gamme sans gluten et bio?
3 Responses
Bonjour j’ai fait les falafels au four et j’ai trouvé la texture un peu sèche. Par contre le goût est là !!
Les galettes de légumes le fournil sont excellentes, même les enfants ont adoré
Avec la sauce au yaourt, je n’avais pas trouvé cela trop sec. Et comme vous dites, le gout est extra!
Merci de votre retour d’expérience, c’es bien de partager ses impressions sur nos essais.