Blog en vacances… et un award ;-)

Le temps m’a manqué pour programmer quelques billets pendant mon absence. Je vous réserve quelques recettes fort sympathiques pour mon retour courant aout!

Profitez de l’été pour découvrir ou redécouvrir les recettes de ce blog!!!!

Je profite de ce post pour remercier Sweet Faery pour son « Oustanding Blogger Award ». Le principe est simple: Dire 7 choses sur soi et ensuite décerner le « Award » à 15 autres blogs qu’on aime lire afin de continuer la chaine.

Que vous dire sur moi?
1- Je ne suis pas difficile quand il s’agit de nourriture sauf pour les choux de Bruxelles.
2- Je vis bien mon régime sans gluten même si regarder une autre personne manger un dessert auquel je n’ai pas le droit est un supplice. Je ne m’y fais pas.
3- Je suis plus bec sucré que bec salé.
4- Je suis une Maman plus épanouie que je ne n’aurais pensé avant d’avoir mon bibou.
5- J’aime mon job.
6- J’adore le chocolat, plutôt lait.
7- Je déteste réfléchir à ce que je vais faire à manger.

Maintenant à moi de décerner le Oustanding Blogger Award:

Ligne et Papilles: Je suis fan de ce blog et de la personne qui l’écrit. Une belle amitié nait au fil de nos échanges depuis 3 ans maintenant. C’est aussi grâce à Lavande que j’ai un aussi beau blog!
Femme active ou le Journal d’une mère débordée: le blog de Muriel qui nous parle de son métier, de ses enfants, coups de gueule et coups de coeur. Un des blogs que je visite très régulièrement.
Kaderick en Kuiz’inn: d’abord une E-amitié et un nouveau joli blog de cuisine que je souhaite encourager!
On mange sans gluten: le très beau blog de cuisine sans gluten de Perrine.
Banana Pancakes: des recettes sympas souvent inspirées des US par la jolie Julie.
Les Carnets de Miss Diane: encore de la cuisine sans gluten mais qui traverse l’Atlantique et aussi une amitié à travers nos blogs.
Ma vie en rose bonbon: les tribulations de Charlotte, un blog très girly.
Provence sans gluten: des liens qui se tissent encore autour de la cuisine sans gluten.
Mademoiselle Cuisine: des recettes très sympas de la charmante Aurélie.
Journal de bord d’une working maman parisienne: le journal d’une Maman que j’aime suivre pour sa liberté de ton.
aka Tweet: le blog de Faustine qui regorge de recettes formidables sans gluten et sans lait!
Griottes, palette culinaire: de magnifiques photos et très beaux récits chez Griotte.
Le journal du Chat: un blog assez intime et toujours émouvant, qui me touche.
Chez Requia: encore un blog de cuisine que j’aime bien.
In the Food for Love: J’adore le titre de ce blog. Parfois des recettes sans gluten mais toujours des recettes gourmandes de Ré qui fut ma marraine de blog quand nous étions chez Ma Bulle.
Paris by Light: des découvertes, du bio et du sans gluten sur le très beau blog d’Audrita!

Voilà, il y a pleins d’autres blogs dont j’aurais aimé parlé, mais je n’avais le droit qu’à 15 (+1) et en plus, le temps presse. Pour tout vous dire, il est 22h, notre avion décolle à 5h00. Je ne vous explique même pas à quelle heure je dois me lever…

Certains se posent des questions quand ils partent en vacances pour gérer leur régime sans gluten.
Comme les 2 années précédentes nous partons en Hôtel Club en Tunisie. J’ai donc mis dans ma valise de quoi petit déjeuner, ne mangeant pas de pain aux autres repas. Pour des questions de poids de bagages, j’ai choisi des cracottes de type Le Pain des fleurs.
Au déjeuner et diner, je choisis des grillades, des légumes et du riz. Je mange des fruits en dessert. Je n’ai jamais eu de souci et n’ai jamais eu faim 😉 Dans l’avion, j’ai toujours un paquet de biscuits, au cas où.
Il faut juste prévoir! Et j’ai avec moi mon ordonnance indiquant « aliments sans gluten », en cas de contrôle.

Vous avez aussi une application I phone très pratique que j’ai téléchargé il y a quelques mois et dont j’avais oublié de vous parler. Audrita en parle très bien sur son blog, je lui laisse donc la parole, ici.

Allez je vous laisse, visitez mon blog et ses nombreuses recettes et je reviens vite!
Bonnes vacances pour les aoutiens et bonne reprise à ceux qui reprennent le boulot!

13 réponses

  1. Merci, quel honneur !
    Passe de bonnes vacances. J’ai souvent pensé à toi chaque fois que je voyais la mention « sin gluten » au resto en Espagne. Vivement que ça de développe davantage partout !
    Bises.

  2. Euh… ça veut dire qu’il va falloir que je me mette à la cuisine si je ne veux pas trop dépareillée dans cette liste, non ?!!! 🙂

    bonnes vacances à toi.

  3. Ooooooh merci Natacha ! Je suis très touchée par cet « award » 😉 Me voici un peu star grâce à toi … alors je tenais à remercier mon homme qui me soutient au quotidien, mes parents, ma soeur …LOOOOL Vraiment je suis très honorée de faire partie de cette liste de très beaux et célèbres blogs que je lis, pour la plupart, tous les jours. Et pour ceux que je découvre, je vais réparer ça de suite ! Bonnes vacances ma belle ! A très vite 😉

  4. Merci à toi tout simplement d’être sur cette blogo. Je suis très fière d’être ton amie.
    Passe de belles vacances, prends soin de toi et de ta p’tite famille. Bises. Lavande

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ces recettes pourraient vous plaire...