Voilà une recette simplissime, équilibrée et haute en couleurs de Lavande de Lignes et Papilles.
Cette terrine fait une excellente entrée. Je n'ai rien changé à la recette de Lavande, cliquez sur la photo pour celle-ci.
Je me suis posée la question de savoir comment la déguster: chaude ou froide. Lavande m'avait dit que tiède, elle était excellente. Mon gourmand n'apprécie pas trop l'entre deux du tiède. De plus, pour mon organisation, c'était plus facile de préparer cette terrine à l'avance. Aussi, nous l'avons dégusté froide à température ambiante avec quelques feuilles de chêne.
En cliquant sur la photo, vous aurez un aperçu de la table dressée samedi soir!
Cette terrine était excellente. L'alliance des saveurs Brocolis, chèvre et figues était parfait. La déguster à température ambiante était une bonne idée. Je conseille cette entrée!
2 Responses
elle est super bien réussie! bravo! ça me donne envie de la refaire!
Ca a lair super bon mais je trouve pas la recette….