Week end Chocolat!

Envie d'être gourmande ce week end!

 

J'ai refait le Moelleux au coeur fondant sans gluten (pour la recette voir ici).  

Toute cette gourmandise, tout ce chocolat, ah là, là!  

 Moelleux sans gluten

 

Détail du Moelleux sans gluten

 

Moelleux sans gluten (2)

 

 Attention à la cuisson qui est à la minute même! Cette fois, je me suis ratée d'une ou 2 minutes…Le moelleux est fondant, mais pas assez coulant.

Mon Gourmand et moi nous sommes tout de même régalés!!!

Qui a dit que la gourmandise était un défaut???!!!

Pas moi! 

 

3 réponses

  1. J’ai fais cette recette plusieurs fois, j’utillise la farine de riz gluant, pour le gonflant.

    La première fois mes collègues se sont régalées (hier, l’une d’elle m’a même dit que les miens étaient meilleurs que celui qu’elle était entrain de déguster (nous étions au restaurant)

    La deuxième fois c’était pour un invité, il est tombé amoureux ;-)

    La troisième fois c’était pour mon fils, dès la deuxième bouchée, il a tout mis dans la bouche j’ai bien cru qu’il allait s’éttouffer !

    Quand on vous dit que c’est bon !!!!

  2. bonjour, je viens de découvrir ton blog

    dans ta recette je vois que tu as rajouté un carré de chocolat blanc, mais ou est ce que tu en as trouvé du sans gluten?? j’ai beau regarder dans les boutiques spécialisées et sur les sites je n’en trouve jamais. merci

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ces recettes pourraient vous plaire...