Dimanche pluvieux, gouter délicieux!… Bon j’arrête les rimes, la poésie, ce n’est pas mon truc… Je suis meilleure dans ma cuisine!

Envie de tester mes nouveaux moules « flex » pour muffins et petits gâteaux aux jolies formes.

Je souhaite tout de même faire simple. Aussi, je me sers de la base de gâteau au yaourt que j’utilise souvent (voir ).

J’ai pris un yaourt velouté au gout citron, 2 pots de farine de maïs (pour tester, la pâte a pris une jolie couleur jaune), 1 pot de farine Valpi, 2 pots de sucre, 1/2 de levure, 1/2 pot d’huile pour faire les gâteaux.  J’ai mis du chocolat fondu dans une partie de la pâte pour faire des gateaux avec 2 goûts différents.

Cette pâte n’était pas assez « liquide » pour que les formes prennent; je vous défie de deviner toutes les formes sur la photo!

 

Des formes, quelles formes?

 

Sinon ce fut un gouter simple, sans gluten bien sympathique pour égayer une après-midi de tempête!

 

Muffins sans gluten
Pour être encore plus gourmande, j’avais mis du Nutella au coeur de certains muffins!

 

 

2 réponses

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ces recettes pourraient vous plaire...
Granola sans gluten dans son bocal
Petit déjeuner

Granola sans gluten

Cela fait longtemps que j’avais envie de faire un granola sans gluten et j’avais archivé la recette de Requia depuis un moment. Voici mon adaptation sans

Lire la suite »