Dimanche pluvieux, gouter délicieux!… Bon j’arrête les rimes, la poésie, ce n’est pas mon truc… Je suis meilleure dans ma cuisine!
Envie de tester mes nouveaux moules « flex » pour muffins et petits gâteaux aux jolies formes.
Je souhaite tout de même faire simple. Aussi, je me sers de la base de gâteau au yaourt que j’utilise souvent (voir là).
J’ai pris un yaourt velouté au gout citron, 2 pots de farine de maïs (pour tester, la pâte a pris une jolie couleur jaune), 1 pot de farine Valpi, 2 pots de sucre, 1/2 de levure, 1/2 pot d’huile pour faire les gâteaux. J’ai mis du chocolat fondu dans une partie de la pâte pour faire des gateaux avec 2 goûts différents.
Cette pâte n’était pas assez « liquide » pour que les formes prennent; je vous défie de deviner toutes les formes sur la photo!
Sinon ce fut un gouter simple, sans gluten bien sympathique pour égayer une après-midi de tempête!
2 Responses
Au moins je suis quasi certaine qu’il y en avait en forme de petits nounours non ?
Il y a peut être aussi des croissants?