Pour notre réveillon de Noël, nous avons fait simple mais ce repas était délicieux.
Voici donc le menu, s'il peut vous inspirer:
Entrée: Velouté de châtaigne et ses copeaux de foie gras.
J'ai refait le velouté de Lavande mais sans le cèleri. Et au moment de servir, j'ai ajouté des copeaux de foie gras qu'on m'a apporté de la région Toulousaine (Merci Anne
Vous pouvez manger votre foie gras avec du pain d'épice sans gluten.
Une entrée simple et raffinée à la fois.
Plat: Risotto et Saint Jacques Poêlés
J'ai fait mon désormais "traditionnel" risotto. C'est la recette de Cyril Lignac mais sans les courgettes. Ensuite, j'ai poêlé dans un peu d'huile d'olive de belles noix Saint Jacques parsemées de fleur de sel. Pour la présentation, je me suis servie des mini de Pyrex gentiment envoyés pour les fêtes.
Dessert: Bouchées Citron et Spéculos
La recette arrive bientôt! Je n'avais pas envie de faire une buche, mais envie d'un dessert frais et acidulé. Contrat rempli avec ces douceurs.
Bons préparatifs pour le Réveillon du Nouvel An!
2 Responses
Bonne année 2010. Bonheur et santé. Bises
Merci pour cette recette, je la prends pour le Réveillon 2011!