Un soir comme un autre… Un peu fatiguée par une bonne journée au bureau et pas inspirée par ce que j'allais faire à manger. Car j'aime faire à manger mais je n'ai pas toujours d'inspiration.
J'ouvre donc mon frigo et m'aperçois que j'y ai "oublié" 2 petites courgettes. J'ai aussi quelques oeufs, du fromage… ça y est, je tiens mon idée!
Une invention, une "TORTI–OMELETTE" aux courgettes et au chèvre.
Pour 2 gourmands:
– 2 courgettes
– 1 oignon
– 4 oeufs
– 20 cl de lait
– 2 CS de maïzena
– quelques morceaux de chèvre (un reste
– huile d'olive
– sel, poivre
Découpez les courgettes en petits cubes. Faites revenir un peu d'huile d'olive et ajoutez un oignon en fines lamelles. Quand il commence à colorer, ajoutez les courgettes et laissez cuire.
Pendant que les courgettes dorent, préparez la pâte de votre "torti-omelette". Battez les oeufs avec le lait. Ajoutez la maïzena. Salez et poivrez.
Ajoutez la préparation liquide aux courgettes et laissez cuire. Au bout de quelques minutes, parsemez de chèvre.
Laissez cuire comme une omelette.
C'est prêt!
Et n'oubliez pas le concours "Adaptez votre dessert préféré sans gluten"!
Pour jouer, cliquez sur l'image:
Une réponse
J’aime bien ton concept
Allez, va pour une torti-omelette ce soir ! Ras-le-bol du risotto !