C'est encore les vacances pour les enfants (et pour moi aussi!) et voici une petite douceur que vous pouvez préparer facilement avec ceux-ci. On recommence le régime lundi!!!

Il s'agit de ROSES DES SABLES. La simplicité même!

 

Faites fondre 200g de chocolat au lait ou noir (nous avons préféré au lait, plus gourmand!).

Mélanger le chocolat fondu avec 90g de corn flakes autorisé.

Répartir dans des caissettes et laisser refroidir avant de déguster. Un délice!!!

 

 

Roses des Sables sans Gluten

 

4 Responses

  1. Je ne connaissais absolument pas ces roses des sables avant d’avoir un blogue et de fréquenter ceux des autres. J’ai envie d’en faire depuis quelques années et ne m’y suis jamais risquée… et pourtant c’est si simple. Peut-être as-tu réussi à me convaincre d’en faire, c’est si mignon!

  2. Dans le commerce dans le rayon cereales, je n’ai rien trouvé sans gluten. Et toi?
    Dans les magasins bio, oui le mais. Trouves tu facilement des gâteaux gerblé sans gluten car ici je cherche je cherche je ne vois rien!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ces recettes pourraient vous plaire...