En faisant mon tri sur mon blog, je retrouve cette jolie assiette de fête et me permet de vous la présenter. A moins d'une semaine de Noël, nous sommes tous à la recherche d'idées pour nos repas de fête…
La cuillère est composée d'une composition de saumon fumé et ricotta dont la recette est là.
La terrine de lotte et St Jacques est ici.
Un beau souvenir de mon repas de Noël de l'année dernière.
Avez-vous des recettes que vous souhaitez que j'adapte sans gluten pour les fêtes?
3 Responses
Une recette comme je les aime! Bonnes fêtes de fin d’année. Bisous
Je viens récemment d’emprunter votre recette et mes invités ont bien aimé comme moi bien sûr ! Pour les fêtes, je pourrais vous proposer les grillades de poisson et de légumes?
Ce qui est sûre c’est que vous trouvez les bons mots pour donner l’eau à la bouche, en tout cas, vous avez du talent pour l’écriture que pour la cuisine, je dirai que rien qu’à vous lire je peux sentir l’odeur que dégage votre cuisine, vos enfants sont chanceux de vous avoir !!