Pas de nouvelle recette aujourd'hui mais le plaisir de vous montrer une réussite à quatre mains de la Choupinette et moi.
Nous avons fait plusieurs fois ce gâteau, ici ou là avec les moules "animaux" de Tefal Proflex Kids. Mais jusque là, impossible de démouler ces jolis z'animaux.
Là, j'ai bien graissé les moules dans chacune des orifices et ô miracle:
J'ai allégé la recette en utilsant que 100g de beurre salé et celui-ci était à 20% de matière grasse. C'était plus conforme à mon régime!
Un délice!
Une recette sympathique pour cuisiner avec vos enfants même s'ils sont intolérants au gluten! La gourmandise n'a pas de frontière!
Bon mercredi!
2 Responses
Bonsoir Natacha,
je découvre ton blog, via celui de V. Cupillard et ton commentaire relatif à ce nouveau restau sans gluten parisien, qui paraît plus que chouette.
Chez moi, pas d’intolérance au gluten mais ça m’intrigue, et j’ai donc récemment fait un levain de riz (j’adore boulanger) et fait du pain avec. En as-tu déjà fait? J’ai un souci, ma dernière fournée était un poil amer. Saurais-tu pourquoi?
A bientôt,
Flo Makanai
http://www.makanaibio.com
Bravo à vous deux. Bises