Verrine ou cuillère d’avocat sans gluten

Pour cette belle journée ensoleillée (je veux y croire… le soleil est dans mon coeur, à défaut d'être bien présent) et jour férié de 1er mai, je vous propose une entrée simplissime à base d'avocat.

 

Pour cela, il suffit de mixer de l'avocat bien mur avec des miettes de crabes (quand on est intolérant au gluten, le surimi est interdit). Assaisonnez avec de la mayonnaise, du ketchup et du tabasco. Goutez pour ajuster le degré d'épice! 

Vous pouvez aussi vous passer de crabe. C'est très bon juste à l'avocat.

Décorez de pamplemousse et de crevettes.

 

Vous pouvez choisir de présenter cette entrée en verrine:

Verrine avocat sans gluten

La photo n'est pas très réussie.

J'en ai fait des dizaines toutes floues!!!

 

Vous pouvez aussi choisir de petites cuillères:

Cuillère avocat sans gluten

Les cuillères sont plus photogéniques!

 

Je vous souhaite un bon 1er mai avec un joli brun de muguet! Que le bonheur soit dans vos maisons comme dans la mienne!

Joli mois de Mai

4 réponses

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ces recettes pourraient vous plaire...