Namandier gâteau naturellement sans gluten
Au bureau, nous sommes gourmands et régulièrement on apporte des gâteaux. Mes collègues sont adorables et ils font souvent des douceurs sans gluten comme le
Au bureau, nous sommes gourmands et régulièrement on apporte des gâteaux. Mes collègues sont adorables et ils font souvent des douceurs sans gluten comme le
Pour notre dessert de Pâques, j’ai eu envie de refaire un des gâteaux préférés de mon Petit Gourmand, le gâteau à la crème de marrons.
Voici un gouter que vous enfants aimeront préparer avec vous et dégusteront avec plaisir! En cette période de vacances scolaires, c’est le moment de partager
Depuis quelques années grâce au développement des pâtes feuilletés sans gluten, je fais une galette des rois « maison ». C’est facile à préparer et on peut
J’ai préparé ces pancakes pour l’anniversaire de mon fils en 2022. Et je me rends compte que je n’ai pas publié la recette. Quel dommage,
C’est drôle comme les goûts évoluent… Il y a quelques années je n’aimais pas le citron. Et puis j’ai découvert le lemon curd et je
5 réponses
De gros bisous pour cette nouvelle année. C’est mon fils qui a changé le look de mon blog! AS-tu déjà testé des crèmes brulées au foie gras? Sinon je te conseille vivement celle que j’ai testée aujourd’hui sur mon blog : un délice. A trés vite.
Bonne Année Natacha, tous mes voeux pour cette année qui débute … Santé, amour, réussite … et pleins de nouvelles aventures culinaires ; )
Mon père était ravi de son pain d’épice, avec le foie gras, c’était délicieux ! Je te conseille la recette, le gout est top, bien que la base soit un peu friable …
Bisous !
Bonne année 2008 Natacha! Il ne faut pas se lâcher et continuer à se donner des idées!
Bonne Annee, Natacha,
M.erci de toutes vos idees. Les St Jacques, ce sont les coquilles???
A bientot, Sue
( pas d’accents!!!)
Meilleurs Voeux aussi Sue!Les « St Jacques » sont en effet les Coquilles St Jacques.