Voici de charmantes bouchées sucrées qui ont beaucoup plu pendant cette période de fêtes!
Je les dois à Lavande dont j'aime beaucoup le blog Lignes et Papilles.
Pour la recette originale à laquelle je n'ai rien changé, cliquez sur la photo:
La recette est d'une simplicité* et d'une efficacité remarquables! A picorer en fin de repas ou dans la journée, sans faim…
Mais attention, on peut y devenir accroc!
* J'ai suivi les conseils de Provence et j'ai acheté des gants: indispensable car cela colle aux doigts!!!
5 Responses
J’avais les gants…..je venais d’acheter le lait concentré et la noix de coco pour les réaliser!! Nous avions donc repéré cette délicieuse recette ensemble mais tu as été plus rapide que moi, c’est beau la jeunesse! Je vais quand même les goûter.
Ces truffes sont incroyables, je les ai faites si vites! J’ai mouille les mains avant de les faconner.
Good to know that I can get sweetened condensed milk in France!
Sue, Newcastle, Australia
I’m so glad to hear about readers from Australia! Indeed, we find quite easily sweetened condended milk in grossery stores in France!
Ma mère les faisait comme ça. Mais depuis que je suis intolérante au lactose, je les fais aux blancs d’oeufs avec du sucre. C’est très bon aussi. La recette est quelque part sur mon blogue.
c’est cool, tu as aimé. Je trouve cela tellement simple que s’en est presque désespérant lol
ma recette du jour devrait aussi de plaire (sans gluten, sans lait, sans beurre…) hihihi