Flan coco sans gluten

Voici une recette ultra simple que je fais depuis des années et que mon Gourmand adore! L’avantage est que l’on peut le faire en 5 minutes chrono plus le temps de cuisson. Qui dit mieux?

Rassemblez pour le flan coco:

  • 3 oeufs
  • 1 boite de lait concentré sucré
  •  l’équivalent de cette boite de lait demi-écrémé
  • 125g de noix de coco

Préparez le flan coco :

Mélanger ces quatre ingrédients.

Pour plus de gourmandise, garnir le fond de vos ramequins ou moules de caramel liquide. Répartir et faire cuire à four chaud (th 6 ou 200°C) pendant 30 à 40 minutes au bain marie.

 

 

 

 

7 réponses

  1. Tu viens de me rassurer, j’avais réalisé ce flan il y a déjà quelques ….années ( comme le temps passe) et bien qu’il fût excellent au goût, j’avais pensé qu’il n’était pas normal que cela fasse des couches. Je vais donc récidiver car c’est vraiment délicieux. Merci

  2. Mmm, ma tante m’avait donné cette recette. ça fait super longtemps que je ne l ‘ai pas faite. J’ai tout ce qu’il me faut à la maison, donc pas d’excuse, je la ferais ce WE.

  3. Mmm, ma tante m’avait donné cette recette. ça fait super longtemps que je ne l ‘ai pas faite. J’ai tout ce qu’il me faut à la maison, donc pas d’excuse, je la ferais ce WE.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ces recettes pourraient vous plaire...