En cette fin de week end, je vous propose une recette de mini brownies sans gluten au chocolat faciles à préparer avec vos enfants, sans gluten bien entendu! Une recette adaptée du livre « mini » de Tupperware.
Pour faire ces mini brownies sans gluten, préparez les ingrédients suivants:
– 60g de chocolat noir
– 50g de sucre en poudre
– 30g de farine sans gluten (mix « farina » de Schär aujourd’hui)
– 1 oeuf
– 60g de beurre demi-sel fondu
– 5 ml de vanille liquide
Préchauffez votre four à 180°C. Sortez la grill auparavant.
Faites fondre le chocolat selon votre méthode favorite.
Versez la farine sans gluten, le sucre, le beurre fondu, la vanille et l’oeuf dans un saladier. Mélangez bien jusqu’à obtenir un mélange homogène. Versez le chocolat fondu et mélangez à nouveau.
Posez votre moule à « mini ». J’ai choisi mon moule à mini cakes. Versez la pâte dans chaque alvéole.
Faites cuire 15 minutes. Démoulez quand ils sont froids.
Un délice chocolaté et sans gluten à souhait! Si fondant et gourmand bien entendu…
6 Responses
Je vais essayer ta recette c est sur. MERCI Natacha.
Merci Maud, tu m’en donneras des nouvelles!
Oh oh..ça aussi ça m’a l’air très très bon !!! Divinement présenter en plus !!!!!! bisou
Merci du compliment!
ils ont l’air gourmand! merci et bon dimanche
Oui très gourmand!!!!