Blog Day 2007

Le blog Day est né en 2005 et nous invite à promouvoir 5 blogs que nous apprécions, lisons, avons envie de mettre en avant. 

 

Les Voici!

Le blog de Perrine est un des premiers que j'ai trouvé quand j'ai commencé à m'intéresser aux blogs de cuisine sans gluten. Je trouve souvent inspiration dans la cuisine de Perrine. J'aime aussi sa façon d'écrire et de raconter ses emplettes de livres ou ustensiles de cuisine!

 

J'aime la cuisine simple, ensoleillé et sans gluten de Provence. Des échanges amicaux et chaleureux avec cette bloggeuse du midi.

 

Un blog non culinaire dans cette sélection. Un blog que je fréquente depuis plus d'un an. Mamazon nous raconte l'histoire de sa nombreuse famille et du Papazon qui reste à la maison pour s'occuper des enfants. Ces morceaux de vie sont toujours drôles et émouvants!

 

De l'autre côté de l'océan, Miss Diane nous livre ses recettes sans gluten. J'aime sa façon d'écrire et découvrir comment on mange sans gluten au Quebec.

 

J'aime la cuisine simple et gouteuse de Nathalie. J'apprécie ses clins d'oeil sans gluten!

 

Vous pouvez remarquer que les blogs que je consulte presque tous les jours sont des blogs de cuisine. Ce n'est pas très original… Mais c'est ce qui alimente mes idées pour écrire ce blog régulièrement. Mais à présent,  je découvre de plus en plus de blogs avec des "morceaux de vie". Ce sont les blogs que je mettrai en avant une prochaine fois!

5 Responses

  1. Tu as bien raison de dire que les blogues, de cuisine ou non, qui racontent des "tranches de vie" sont très intéressants, et surtout très enrichissants.

    Merci pour avoir cité le mien en ce BlogDay 2007.

  2. Bonjour Nathacha!
    Quelle sympathique nouvelle ce matin en ouvrant ma messagerie! Merci pour cette gentille attention je suis très touchée!
    J’envisage de créer une rubrique SG car finalement je commence à avoir quelques recettes et on me l’a suggéré. Qu’en penses tu?
    Bien à toi!

  3. ok, vu ton message, merci natacha. J’ai encore rien compris à comment marche le blogday (je vais essayer de comprendre, pour l’année prochaine!). Bonne continuation

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ces recettes pourraient vous plaire...