Voici une entrée très facile à faire que j'ai vu sur le très joli blog Beau à la Louche.

Je laisse la parole à Loukoum, sa description de la recette est très sympa à lire! Je vous laisse cliquer ici.

Attention à bien surveiller la cuisson des tranches d'aubergines! Malgré ses conseils, j'ai failli tout brûler! Mon gourmand dirait que c'est normal puisque je cherche à faire 10 choses à la fois…!

 

Voici mon millefeuille:

Millefeuille aubergines, tomates et chèvre

Les photos de Loukoum sont bien plus belles que la mienne!

Nous nous sommes régalés: parfait pour une petite entrée un peu originale et rapide! 

 

L'auteur :

Natacha Sans Gluten

Maman gourmande, pleine de vie et intolérante au gluten. Blogueuse depuis février 2007 ans afin de partager les trucs et astuces pour manger sans gluten, sans prise de tête et avec plaisir !

Lire tous les articles de

Visiter son site Internet

%d blogueurs aiment cette page :