Je n'ai pas l'habitude de faire de la pub pour les produits SG … Bien sur, j'ai quelques préférences que j'exprime parfois. Mais j'en reste là…

L'autre soir, mon Gourmand avait envie de pâtes, moi aussi…. C'est parti.

Quand on fait les pâtes à la maison, c'est mon Gourmand qui s'y colle. Il prépare ses pâtes d'un côté et les miennes d'un autre. Ce soir là, je choisis d'utiliser un échantillon remis lors de l'AG de l'AFDIAG. Ce sont les nouvelles pâtes SOLENA de Schär

 

Pâtes Solena

 

Pourquoi ai-je envie d'en parler aujourd'hui?

Car elles étaient parfaites! Elles se sont bien tenues (ce qui n'est pas toujours le cas quand il s'agit de pâtes SG) et avaient du goût. En plus, leur couleur était appétissante! Jugez plutôt:

 

Pâtes Solena natures

 

Mon gourmand, grand amateur de pasta, les a gouté et les a trouvé excellentes, dignes des "De Cecco", le haut de gamme de la pâte selon le spécialiste maison!

 

Pasta pesto parmesan

 

 

Je les ai accompagnées de pesto et de parmesan: un RÉGAL!

 

L'auteur :

Natacha Sans Gluten

Maman gourmande, pleine de vie et intolérante au gluten. Blogueuse depuis février 2007 ans afin de partager les trucs et astuces pour manger sans gluten, sans prise de tête et avec plaisir !

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