Palmiers sans gluten

Ce n’est pas vraiment une recette, mais on les aime tellement les palmiers sans gluten à la maison que je ne pouvais pas ne pas les partager avec vous. 

Là encore la pâte feuilletée Croustipâte Sans Gluten  m’a bien rendu service!

Palmiers sans gluten

 

Comment préparer des palmiers sans gluten?

Rassemblez:

  • 1 pâte feuilletée Croustipate sans gluten
  • Du sucre en poudre

Et c’est tout!

 

Sortez la pâte 5 minutes avant de commencer la préparation.

Préchauffez votre four à 200°C.

Découpez la pâte en 1 rectangle (étape 1). Marquez la moitié de celle-ci. Mettez un peu d’eau sur la pâte.

Saupoudrez de sucre.

Roulez chaque moitié de pâte. (étape 2)

Découpez les palmiers (étape 3)

Je me suis aidée de la vidéo suivante pour avoir le coup de main!

 

Avec les chutes, formez les formes que vous souhaitez: torsades ou papillon 🙂 (étape 4)

Retrouvez les étapes sur la photo:

Etape pour préparer des palmiers sans gluten

Saupoudrez à nouveau de sucre.

Enfournez pour 20 minutes!

 

Laissez refroidir avant de vous jeter sur les palmiers sans gluten!

 

Ces palmiers sont vraiment excellents et bluffants pour des produits sans gluten! Je vous recommande de tester cette recette et donnez moi des nouvelles!

 

Palmiers sans gluten

 

 

8 réponses

  1. Bonjour, intolérante au gluten difficile de trouver les produits et les gâteaux qui n’en contiennent pas sont trop sucrés!

    1. En effet, les produits industriels sont souvent très sucrés. Le mieux est de les faire vous même et de diminuer le sucre. Vous pouvez aussi éviter le sucre blanc raffiné et utilisé du sucre complet, du sirop d’agave, du sirop de riz, du sucre de coco. J’utilise de plus en plus ces alternatives saines!

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