Happy 2012!

Heureusement que nous avons jusqu’au 31 janvier 2012 pour se souhaiter le meilleur pour 2012!

Me voici, enfin…

Mais sans photo souvenir…

 

Que cette année 2012 soit heureuse, gourmande et qu’elle vous garde, chers lecteurs, lectrices, amis et amies, en très bonne santé!

Je reviendrai vite avec des recettes gourmandes!

18 réponses

  1. Tout d’abord bravo pour cette présentation, à la fois éclairantes et posées. Cela dit, quelques détails auraient pu comporter plus de développement, notamment dans la conclusion. Simplement une façon de souligner que je suis impatient de découvrir la suite.

  2. Je tenais à souligner par cette remarque que je suis ravi de la modération de ce blog. Pour une fois les commentaires évitent d’être dégradés par du spam de commentaires on peut ainsi tenir un vrai débat. Merci, ça fait plaisir.

  3. Gluten, amidon, la cuisine se doit d’être équilibrée et la plus naturelle possible, je préfère nettement cuisiner de bonnes recettes à base de produits frais et bio. Merci pour ces idées de nouvelles cuisine !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ces recettes pourraient vous plaire...