Millefeuille aubergine, tomate, pesto et chèvre

Voici une entrée très facile à faire que j'ai vu sur le très joli blog Beau à la Louche.

Je laisse la parole à Loukoum, sa description de la recette est très sympa à lire! Je vous laisse cliquer ici.

Attention à bien surveiller la cuisson des tranches d'aubergines! Malgré ses conseils, j'ai failli tout brûler! Mon gourmand dirait que c'est normal puisque je cherche à faire 10 choses à la fois…!

 

Voici mon millefeuille:

Millefeuille aubergines, tomates et chèvre

Les photos de Loukoum sont bien plus belles que la mienne!

Nous nous sommes régalés: parfait pour une petite entrée un peu originale et rapide! 

 

2 réponses

  1. Merci de ton soutien concernant ton vote du kiki. C’est marrant parce que j’ai publié une recette comprenant de l’aubergine aujourd"hui et la recette que tu présentes aujourd’hui me plait beaucoup, c’est toutes les saveurs que j’aime.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ces recettes pourraient vous plaire...