Voilà une recette que j'aime particulièrement. Je la prépare régulièrement et c'est toujours un succès! En plus, c'est très très simple!!!

J'en ai refait récemment et mon gourmand a fait de très jolies photos. Aussi, j'en profite pour vous redonner la recette. Vous êtes prêts? Partez!

 

1 2 3 flans coco

 

 

Les ingrédients sont:

– 1 boite de lait concentré sucré

– l'équivalent en lait demi-écrémé

– 3 oeufs

– 125g de noix de coco rapé

– caramel liquide

 

Attention, voici la recette!

Préchauffez le four à  200°C.

Battez les oeufs en omelette. Ajoutez les laits et la coco. Mélangez le tout. Mettez le caramel au fond de vos moules. Vous pouvez choisir un grand moule ou des ramequins. Enfournez et faites cuire au bain marie pendant 30-40 minutes selon votre four et les moules.

Et c'est tout!

 

Flan coco sans gluten
 
 
 
Vous avez encore une semaine pour rendre votre recette en vue de participer au concours "Adaptez votre dessert préféré sans gluten". C'est là:
 
Le concours
 

 

L'auteur :

Natacha Sans Gluten

Maman gourmande, pleine de vie et intolérante au gluten. Blogueuse depuis février 2007 ans afin de partager les trucs et astuces pour manger sans gluten, sans prise de tête et avec plaisir !

Lire tous les articles de

Visiter son site Internet

%d blogueurs aiment cette page :